Веселяки - железяки

С кучи мусора, со свалки
Механических машин
Выезжала на мопеде
Пара ржавых желязин.

За рулём - железный дядька
В ржавой шляпе набекрень,
Сзади - в узкой юбке дама
С котелком на голове.

В котелке - обед из гаек,
Ржавых шпилек и болтов,
С маслом свежих отработок
И заправкой из шпунтов.

Они ехали дорогой,
Громыхая красотой
Ржавой звякающей песни
О нетленности земной.
 


Рецензии