Я хотел тебе шепнуть
Дурочка,пол слова.
За сосочки ущипнуть.
Но ты не готова.
Нет настроя у тебя.
Нет к любви признания.
Потому невесел я.
Рушится все здание.
Знать бы все,не так страдал.
Мучиться не стоит.
С неба звездочку украл.
Это всех устроит.
Я прошу:Пусть,не любить,
Так хоть улыбаться.
Обещаю:Не хамить,
Не грубить,не драться!
Свидетельство о публикации №118091703331