Привет сестрица!

Спряталось за тучу солнце в небесах,
День сегодня хмурый, полдень на часах,
Птички на деревьях песни не поют,
Осень, дни быстрее к сумеркам бегут.

А у вас,сестричка, дождик за окном?
Заморозки были?,нет?,ну тогда потом.
Успевайте нынешний урожай собрать,
Придут ветра из Арктики, будет холодать.

Как Ваше здоровье,как идут дела?,
Нынешняя осень радость принесла?
Может фото скинешь,урожая весть,
Или же букет цветов,выращенный есть?

Меня что-то работа замотала здесь,
Мало отдыхаю,только лишь ночесь,
Прихожу с работы покушал и упал,
В зале на диване с планшетом засыпал.

Будет выходной, внуку подарю,
На великах поедем, встретим лишь зарю,
Только в воскресенье бы выпал выходной
И дождик не мешал поездки бы такой.

Хочется конечно в цирк его сводить,
Нужно вот билеты заранее купить,
Может в зоопарке с внуком погулять?,
На перёд не буду загадывать опять.
 
От тебя давно нет никаких вестей,
Наверное у вас полный дом гостей?
Может к нам приедете,как кончатся дела,
Заготовку на зиму осень началА.


Рецензии