Не суетись, мой друг!
Успеешь вляпаться не раз.
Ждет так и так тебя награда.
Влезть непременно прямо в грязь.
Но ты не слушаешься взрослых.
Бог на тебя и тот сердит.
Осталось мучиться лишь вечно.
И сердце потому болит.
Что впереди,никто не знает.
Судьба твоя,сплошной кроссворд.
Надежды только так и тают.
А жизнь полна крутых забот.
И если даже вдруг забрезжит,
В тоннеле свет.Наверняка,
Знай,поведут тебя все те же,
Враги,зарезать как быка.
Свидетельство о публикации №118091703235