Система - мерзости и чванства...

Чтоб осознать, что власть предвзята,
Итог правленья изучи .
И констатацией ущерба , ее адептов огорчи .
 Система мерзости и чванства , некомпетенции сплошной ,
народ простой нещадно душит , пустой , безденежья мошной .
 Кто эти люди? Что министры ? Никто не знает их заслуг ,
лояльность к чьим то интересам , закроет умственный недуг .
 Режим отпетых негодяев , свои условности вершит
 и в темну голову , всецело , в законотворчестве  грешит .
 Одно печалит: слепо верит  обману  наш , простой, народ .
 Свобод различных  перекрыли, его кумиры, кислород !!!
                Никул


Рецензии