В широком поле стоит кузница

В широком поле стоит кузница.
Куют там шлемы и мечи.
Жаром пышет ночь-проказница.
Заготовки в горн-печи.

Шум идёт по всей округе.
куют щиты там и кольчуги.
Кругом вооружают вдруг
И мужиков, и их подруг.

На нас идёт большое войско.
Тьму хан Мамай ведёт.
И нужно наше не геройство,
А наше русско нужно свойство-
Отпор. Ведь хану повезёт.
И будет на Руси спокойство.

28 июня 2003 года, г.Балашиха


Рецензии