***

                Про мух

  Когда я вижу: мухи потирают лапки,
   Я их убить хватаюсь сразу же за тапки.
   Мне кажется, что говорят они: - Малец!
   Есть план у нас, таки, пришел тебе 3,14здец!-

                Про негров

   Русские всю жизнь твердили:- Негры тоже люди и не хуже нас!-
   Но вот пришел Обама и все, таки, испортил, сука. 3,14дарас!

                И тут русские...

  - Холмс! А почему так тихо на болотах,что слышен соловей,
   И как скрипит сустав левой ноги у дяди Билли?-
   -Таки, элементарно, Ватсон. Русский кот,что жил у Скрипалей,
   Сбежавший от разведки, съел собаку Баскервилей!-


Рецензии