Рабы всегда предатели
Рабы всегда предатели. Предатели всегда рабы. Рабы всю жизнь заняты поиском преданных себе рабов. Демократия - скрытый и слегка преобразованный рабовладельческий строй.
© Copyright:
Лариса Баженова, 2018
Свидетельство о публикации №118091703207
Рецензии