В чистом поле, в чистом поле

В чистом поле, в чистом поле
Стоит кузница одна.
Изготовит он кобылке
Те подковы. Где четыре, а где- два.

То куёт он меч ядрёный,
Да кобыле стремена.
Меч ядрёный, закалённый.
В землю бросит семена.

И такая вязь стремится
Из тех мест и тех очей!
Как бы нам там закрепиться?!
Слышится там звон мечей.

Бились, бились там, ребята,
Там, за  кузницей когда-то.


27 февраля 2003 года, г.Балашиха


Рецензии