Посвящается Алене Б
Шелест осенних шин, в мокрой листве.
Машин.
Тень неба падает в круг,
близких друзей и подруг.
Кто-то уходит вдруг.
Правда сильнее лжи, сказку свою.
Скажи.
Путь на Земле без причин,
в мелкую сетку морщин.
Дальше идешь один.
Гаснущих звезд дыра, темных планет.
Игра.
Между собой, тет-а-тет,
прячут, наверно, ответ.
Тот, которого нет.
Шелест осенних шин, в мокрой листве.
Машин.
Небу плевать на мой круг,
близких друзей и подруг.
Все ему сходит с рук.
4.12.2016 МЦ.
Свидетельство о публикации №118091700315
Эману Элька 02.12.2018 15:27 Заявить о нарушении
Михаил Цетлин 03.12.2018 03:11 Заявить о нарушении