Кластеры неба звездного

Кластеры неба звездного
Капают светом медленно.
Падаю вверх неосознанно,
Ёкает сердце тесное.

Руки у тела скручены,
В мысли ручьи стекаются,
Золотом, солнца кручами
Рок надо мной качается.

Край бороздят нечаянный
Тучи по бронхам каменным

В дожде непролитом каются.


Рецензии