Закупаю себя

Пляжным камешкам выгну спину.
Закупаю себя допьяна.
Два десятка годков махом  скину.
Лунным светом уколет волна.

Для  леченья душевных подранков –
Брызг соленых аэрозоль.
Солнца луч облака спозаранку
Расстреляет…   И в этом вся соль.

Сил прибавит с лихвой воздух крымский.
Горечь слижет морская вода.
Точно знаю – не быть Папой Римским!
Суть свою не за что  не продам!



12.09.2018   Кан.   Оршуляк Андрей


Рецензии