Легкое касанье наших губ...

Светлых глаз лучистый
Взгляд,
Сильных рук
Объятья,
И касанье наших губ,
Легкое касанье.
Улетаем как всегда
И одно дыхание,
Дрожью отзывается
Сильное желание,
Чувства к нам пришли
Опять,
И спугнуть боимся
Легкое касание
Это даже слишком.


Рецензии