Благодарность сайту Стихи. ру

Само время в мои планы
вдруг вмешалось,
Я на сайте,о себе
чтоб заявить,
Но мне кажется,
что имя затерялось,
Очень трудно отыскать
и оценить.

Только сетую я,
видимо,напрасно,
Без прочтений
не проходит даже дня,
И считаю,что на сайте
быть прекрасно,
Как для многих,
он - спасенье для меня.


Рецензии