Художница осень взялась за работу
Творит каждый день , в воскресенье , в субботу .
Осенние краски , осенний пейзаж …
И там вдалеке вдруг создался коллаж .
И гроздья рябины горят как огни …
Зарёю рассветною в летние дни .
А может ланитами девы смущённой ,
Которая вдруг оказалась влюблённой .
Рябина прекрасна , красива , мила ,
Стоит как невеста у кромки села .
Деревья готовы водить хоровод ,
Её красоту восхвалять до высот .
Рябина поклоны им всем раздаёт ,
Ветвями качает , листами поёт .
Она словно пава стройна , хороша .
Гармонь заиграет ... Запела душа .
Рябина царицей осенней природы
Стоит и под солнцем , и в непогоду .
И листья , и гроздья все в каплях дождя .
Пусть плачет природа . Грустит пусть душа .
17.09.2018
Свидетельство о публикации №118091702965
Понравилось. ОТЛИЧНО.
Успехов Вам!
Валерия Глазунова 27.09.2018 14:42 Заявить о нарушении
В ноги кланяюсь Вам лично .
Виталий Аркадьевич Татаринов 29.09.2018 06:18 Заявить о нарушении