Всегда есть шанс
Скучают друг без друга.
Два берега,два берега
И луна-подруга.
Живут они тоскуют,
Два брата одиноких.
Судьба их разлучила,
Но шанс-дала подумать.
Как-то в ночку тёмную,
Луна мосточек кинула.
От берега,до берега,
Сердца-соединила.
И кто,бы мог увидеть,
Что так бывает в жизни.
Встречаются в потоке,
Родных-две половинки!
Свидетельство о публикации №118091702935