По камешкам

      1.

На Черноморской вотчине жара и суета.
Сказали мне, как «ОТЧЕ НАШ» - запомни на лета.
Случайных связей берегись! Блюди себя во всём!
Подсел мужик на берегу, представился: Артём!

Припев

По камешкам, по камешкам, да по морскому берегу!
По кромочке, по кромочке! Ну как же так? Поверила!
В любовные признания. Растаяла как лёд!
Стрелой Амура раненная влёт, влёт, влёт!

     2.

Солёной пеною слезу умыл в тоске прибой.
Волна всё время в спину бьёт: Ну,  где же твой ковбой?
Во что не знаю,  вляпалась, но сладкой грязь была!
От мужиков всё драпала! Во тьме любви плыла.

     3.

Тревожат мысли голову: Где бродит мой герой?
И сердце всё поколото любовною игрой.
А дни летят со скоростью – домой уже пора…
Я плюнула на горести, ну а в душе дыра!

15.09.2018      Кан.   Оршуляк Андрей


Рецензии