Мне достаточно голоса...

                ***

Мне достаточно голоса –
издалека.
Разрывая натянутую тишину,
он врывается в комнату.
Будто река,
протекает в пространство –
и я в ней тону.
Притупляется взгляд,
заостряется слух.
Продержаться не долго
смогу на плаву –
Помоги:
протяни мне спасательный круг –
Появись наяву!

20.08.2018


Рецензии
Наяву это лучше. Чем быть миражом. С теплом

Олег Кротов 2   17.09.2018 11:57     Заявить о нарушении
Это да... Спасибо!

Лилия Силина   17.09.2018 20:57   Заявить о нарушении