Стюардессы Аэрофлота
Цепь островов Мальдив.
Идет, единственная - та
Среди полетных див,
Которых тысяч семь на круг,
Декретных и уже,
Ты аккуратнее, мой друг,
Ты будь настороже.
Они спешат на свой маршрут,
Их форма - до колен,
Не важно, как тебя зовут, -
Возьмут в свой нежный плен.
А если так, то в синеве
От облаков, от глаз,
Успей сказать - «ты снишься мне»,
Успей – «я встретил Вас» .....
21 апреля 2016. МЦ.
Свидетельство о публикации №118091700285
— Нет, я на стюардессу смотрел.
-------
Да, всё продумано...
Вдохновения.
Александр Ляйс 15.05.2020 06:33 Заявить о нарушении