снова утро

снова утро боже мой
заправляется едой
несерьёзно о серьезном жёлтый лист над головой

джинн космического ритма
электрическая бритва
интересная для кошки воробьев большая битва

дребезжала кофемолка
зерна средней жарки тонко
бутерброд икры зернистой только правильного толка

дождь разучивая ноты
вымыл ночью горизонты
так иди теперь вприпрыжку без назойливого зонта


Рецензии