Уйду к затерянным началам

Я не останусь на планете,
Я растворюсь в её закате,
Мелькнув звездой при лунном свете
Я завершу свой путь на карте.

Уйду к затерянным началам
За край миров сокрытый взору,
Где снова стану безначальной
Душой живущей рядом с Богом.


Рецензии