Начать бы жизнь
Что ей платок,на рот не кинешь.
Она,как кобра,как змея,
Шипит,ползёт,как-будто видит..
Она ужалит не спросив
И отомстит не пожалеет.
Ты только будь,готов к прыжку,
Чтоб проскочить,пока не видит.
Но,не сбежишь ты от себя
И в сердце не излечишь рану.
Не от укуса той змеи,
А от друзей,что были рядом.
И как,тогда на свете жить,
Когда надежда убежала?
Лишь только верить и любить,
Начать бы жизнь,свою с начала!
Свидетельство о публикации №118091702587