Быстротечность
Екклизиаст
Как стремительно жизнь пронеслась,
пролетела...
В бытовой, даже пошлой порой суете,
Ничего не смогла, ничего не успела,
Потихоньку, с годами душа охладела
Не оставив и след от себя на земле.
Свидетельство о публикации №118091702546