Зачем

Зачем ты шепчешь:"милая"?
Зачем меня зовёшь..
И осенью дождливою
Зачем по телу дрожь?
Зачем на сердце горестно
И радостно опять?
Любить тебя бессовестно,
и сладко обнимать...
И вот летит неделями
Осенняя пора
И скоро уж метелями
Тут запоёт зима
Ты мне: "прощай, любимая"
Быть может ,пропоешь...
Зимой неторопливою
Мне сердце разобьешь...
Тебя к чему узнала я?
Ответа не найти...
Течет водица талая,
Вдоль моего пути...


Рецензии