Время хранить тепло

Будет еще тепло...
Соль на ресницах –
брызги
волн. 
Ночь.
Мимолетные птицы
бьются в моё окно.

Где
я растеряла радость?
Сбросила на помойку
кипу своих бумаг -
всё! 
Пробую делать стойку
на голове...
Никак.

Хочется...

Хочется быть ровнее –
совестно  без бутылки
чувствовать, что  пьяна.
На серебро затылка
капает тишина.
Лучше бы лились
речи.

Срочно
встали птенцы на крыло.
Редкие наши встречи...
Время людей калечит...
Побереги тепло.


Рецензии