Бабье Лето, ты - прекрасно!
Тон осеннего портрета
Нынче, как воспринимать!
Ведь такое Бабье Лето -
Это Божья Благодать!
Солнце, небо голубое!
Волны света и тепла!
Ни дождей, ни ветра воя
В красок лик не позвала!
В ночь писал… И будто сглазил?
Дождь поутру зарядил?
Тон восторга угараздил…
Бабье Лето зацепил?
Трогать женское опасно?
Хвалишь, всё наоборот?
Бабье Лето, ты - ужасно!
Ждём? Пусть солнца лик вернёт?!
*****
Свидетельство о публикации №118091702400