Труляля. приснившийся рэп
кто б повесил на стенку ружьё - я б тебя взял на мушку, ты разрушил счастье моё, ты сломал погремушку, а была она не какая-нибудь грязная, старая и хреновая, погремушка была потрясная, совершенно новая, цокать могла, как копыта, и греметь, как гром, она, а теперь моя жизнь разбита, погремушечка сломана, и не нужно много ума там, где ломают целое, остаётся ругаться матом, а я вот чего сделаю: взяв дубину, надену латы и доспехи тоже, надеру-ка задницу брату и расквашу рожу.
© Copyright:
Качур Доналд, 2018
Свидетельство о публикации №118091702384
Рецензии