Осенние повторяшки

Дед Мороз все карты спутал-
В тёплый край пришла беда.
Шубы шиЛИ ЛИЛИпуты -
Надвигались холода.

Прячет кошКУ  КУКУруза -
Шкуры осенью в цене.
Про МУМУ МУрлычет Муза,
Да о будущей весне.

Скачут блохи ПО ПОПОне,
Мёрзнет попКА - КАКАду.
И скользят с насКОКА  КОни,
ПАПА ПАдает на льду.

Вянет роЗА ЗА ЗАбором –
Где цветов тех благодать?
Я, наверно, очень скоро
ПопроШУ ШУШУн подать.

                Проект На Три Буквы – Повторяшки
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2018/09/13/4750


Рецензии