Бабушкино счастье
Собрала малины,
Внуков ожидала,
Завтрак собирала.
Блинов навертела,
Ловко и умело,
Пирогов и каши,
Будут сыты наши.
Сменой настроения,
Снизится давление,
Распрямятся кости,
Счастье едет в гости.
ЗЫ Малые разбоинки
Взять бабушкину чашку, раз и бой, - так из невинной шалости выходит в свет квалифицированный разбойник...
Свидетельство о публикации №118091702340
Маргарита Федорова 19.12.2019 16:56 Заявить о нарушении