Мысли на бегу
Я так люблю твои обьятья!
Любви прекрасный миг! Распятье!
Она как гром, порыв ненастья.
Оковы! Плен! Страданье! Счастье!
Всему разумному конец,
Коль этим завладел глупец!
Чтоб ваша жизнь не пострадала-
Поберегитесь - их не мало!
Свидетельство о публикации №118091702328