Я не здесь...

Нет, не скажу, ничего не скажу.
И не пытайся меня ты понять.
Я заблудилась в тёмном лесу,
Где так легко можно всё потерять.

Или найти во тьме огонёк.
И постараться выйти на свет.
Тебе не понять, тебе невдомёк.
Что я есть и будь то бы, нет.

Что я рядом, но всё - таки далеко.
Ты ощущаешь тепло моих рук.
Но мысленно я, взлетая легко,
Исчезаю на миг, на мгновение, вдруг.


Рецензии