Верь мне

Верь мне, не бойся закрыть глаза,
Сделать пару шагов навстречу,
Обнимаю, как винограда лоза,
Время летит, я не замечу,
Мой лучший друг, тишина,
Моя совесть, награда,
Уверен, ты на свете такая одна,
И другой мне точно не надо,
Я встречал много разных глаз,
Но твои забыть не смогу,
Они, как неограненный алмаз,
И за это тебя я люблю,
Это словно щелчок по носу,
Приведет тебя быстро в чувства,
Любовь не стоит искать по запросу,
Это что-то на грани безумства,
Окрыляет и вниз летишь камнем,
Обжигает и мысли дурманит,
Словно в машине на заднем,
Без тебя моя жизнь умирает...


Рецензии