Сломанные куклы...
Матом меня кроют.
Кот мой гадит в тапки,
Пляшет Урфин Джюс.
И вторые сутки
Мимо не проходят.
Кверху мои лапки,
Значит, вознесусь.
И плевать на завтра:
Можно пить и верить.
Можно всех оставить,
Но не отвыкать.
А какая карта
Мне на завтра светит?
И какую память
Надо мне стирать?
Свидетельство о публикации №118091702123