Поправляется
Мой кот, мурлыкать не умеющий,
И в шоколаде настроение!
А что прихрамывает - мелочи.
Провёл в подполье больше месяца
С десятидневным голоданием,
В глазах ещё обида светится
На нас, людей, за все страдания.
Кошачья дружная компания
На инвалида колченогого
Глядела с чутким пониманием
И, соболезнуя, не трогала.
Они живут теперь на улице,
Ночуя вместе на поленнице.
Прохожий вредный полюбуется,
Быть может, к лучшему изменится.
Свидетельство о публикации №118091702101