Посмотри же скорее на небо
И прочти моих несколько слов
Дунавение ветра приветом
И почувствуешь сердцем любовь!
Улыбнись и порадуйся солнцу
И погоде с прохладностью рос
От фантазий моих рассмеёшся
Чувств порывы до радости слёз!
Свидетельство о публикации №118091702090