Расшифровка песни про Диночку

Расшифровка
песни про Диночку.
Чёрный чемодан-чёрная касса,чёрный нал.
Сизый-выпить любит за чужой счёт.Серый с синим
отливом,туманный,диковатый,с чёрным вкраплением,т.е. не всё чисто в его
биографии.Сизый голубок.Обращение на свадьбе к жениху, и так могут назвать платье невесты.
Красная косынка-пролетарочка.Сама Дина чиста,как белая
простыня в первую брачную ночь,холодна,как лёд.Остудит пыл любого кавалера,даже заморозит.Это
 её образ.Но способна на подвиги.
Тоненькая льдиночка-"лёд тонкий",если треснет,можете провалиться под
лёд,залечь на дно,жениться,то есть.Или-"лёд скользкий",можете
подскользнуться,больно стукнуться головой.
Динка любит Петьку,другим ничего не даёт.Зинка-продавщица
с"Магнита",соперница
Диночки.
Дина,кроме завлечения милого дружка своим приданным,решила обольстить
Петю своими
прелестями.Для этого в модном магазине "Семейный"накупила разного
шмотья:чулки-1пара,платье зелёное.Косынка ещё с прошлого года с огорода.
В общем,Диночка решила Петю не отдавать и всем показать Кузькину Мать!Зинань и Петя-реальные люди,мама с сыном.Проживают в Лопатино.


Рецензии