Лукавый
вполне весёлый, шестиглавый
и говорит, -Проснись и пой,
и я с тобой, и я с тобой,
включи фейсбук или вконтакте,
иль наконец телеэкран,
старайся время своё тратить
на болтовню и на стакан,
и главное побольше секса
иначе мрак, пустой карман
какие мысли перевесят
мой искромётнейший обман?
и не ходи ты в длинном платье
церковною тропою,
ты сникерсни в одном формате!-
и я с тобою....
Свидетельство о публикации №118091701799