Прогулка
Играет солнышко по лицам,
Как жизнь красива и пестра!
По вечерам мы шли к девицам,
В те наши юные года.
Тропинки заросли бурьяном,
С дыханьем маленьких садов.
И ты стоишь немного пьяным,
Среди плывущих облаков.
Любуюсь далями вокруг,
В глазах моих туман весенний.
Мне близок тот зеленый луг,
Где бегал я с дождём осенним.
Как раньше в годы молодые,
Любили страстно,без прикрас.
Глаза у девок голубые,
Как небо надо мной сейчас.
В кустах губами прикасались,
И я от этого пьянел.
Нам звезды в небе улыбались,
А месяц искоса смотрел.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №118091701789