200. Слова не значат ничего
все разговоры обесценив в темноте,
и ночи перламутра отрицая шлейф,
ловлю увязнув в непроглядной густоте.
ты знаешь у нее твои глаза...
цвет спелых вишен сладких рубежи,
но все подробности здесь вовсе не нужны,
пускай молчат, предательски нежны.
пускай молчат до иступленья в тишине,
надменно так и с высока глядят,
ландшафт подушек разрушая, одеял,
напрасно мыслив - всех важней.
как будто слово может вытеснить собой,
отраву чувств, что разливаясь негой,
ни клеточки оставив в теле ни пустой,
усладой сахара заполоняет роковой.
подобно ветеру налетевшему, циклон,
что с силой дул и холодом сквозным дышал,
я созерцала мимолетность, думая о том -
Как хрупок мир,в котором человек ничтожно мал.
но в тоже время пристально взглянув -
свои переживания, проблемы велики,
и главное, чтоб в трудный час, как век,
с тобой был рядом любящий, Твой человек.
поэтому, слова не значат ничего,
когда руками держишь опрокинутую бездну,
и падаешь стремительно с одним крылом,
в полете растворившись о былом.
Свидетельство о публикации №118091701783