Такова гаремная жизнь...
некрасивые,а сейчас-
"потяну"-не "потяну..."
Юмор из "Одноклассников"
Так легко быть по-жизни обманутыми,
Зато платьев в шкафах-"завались"!
Им приходится жить не дотянутыми:
Такова там гаремная жизнь...
Свидетельство о публикации №118091701744