Твоя кровь стекала с губ

Твоя кровь стекала с губ
Целовал твою я шею
Мрачной сказки свежий сруб
На снегу сижу, бледнею

Ты пытаешься кричать
И царапать мои руки
Но способна только спать
Ты испытываешь муки

Я тебя держу не бойся
Обними меня сильней
Моей тенью ты укройся
Бей меня, сильнее бей

Вокруг нас вода и холод
Реж меня своим ножом
Нас не видит этот город
Это было просто сном

Засыпай со мною рядом
И не бойся пустоты
Я последним буду ядом
На краю твоей судьбы


Рецензии