Сюжет
унылые дожди
Я ждал любви, но счастье
твердило подожди.
Я ждал, трудна дорога,
но надо все прпойти
А с ч а с т ь е - недотрога
твердило верь и жди.
И жгли меня морозы.
и бил метели хлыст
Но пощадили грозы,
хотя был путь тернист.
А годы как минуты
мелькнули, грусть в глазах
И счастье яд цикуты,
и иней в волосах.
Я выжил в этом мраке,
таков сюжет судьбы
И шёл сквозь боль и страхи,
сквозь грозы и дожди.
Осеннее н е н а с т ь е
шепнуло, ты не жди,
Тебя забыло с ч а с т ь е
и смыли след дожди...
сентябрь 2001- сентябрь 2018 год
Свидетельство о публикации №118091701510