Очень мудро моя лень совесть усыпляет
Под ГОРЯЧИМ душем,
Помогает то, друзья
Розовеют уши.
И пробежки по утрам
Тоже люблю очень.
На кровати по мечтам
Прикрывая очи.
Я СПОРТИВНЫЙ человек
Штанги есть и гири,
Но жаль продлевают век
Они только в лире.
Потому что лишь лежат
Неприкосновенно,
От них часто слышу мат-
Разверни мгновенно.
И нагрузками грузи
Тело своё рыхлое,
А лень шепчет, погоди
Дело это, дохлое.
Ну зачем себя терзать?
Гири поднимая,
Приготовь лучше пожрать
Рук не истязая.
Очень мудро моя лень
Совесть усыпляет,
И как тех опяток пень
Жиру прибавляет.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118091700148
Вдохновения...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 20.11.2020 22:21 Заявить о нарушении
огромное спасибо
да с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 20.11.2020 23:44 Заявить о нарушении