Волшебная рыбалка
И на рыбалку с мужем соберусь.
Я в море счастья кину так приманку,
Чтобы кругами растворилась грусть.
Здесь в синеве не видно горизонта-
Перемешались небо и вода.
Так в зону нереального комфорта
Я попадаю утром иногда.
Такое безмятежное блаженство
Само способно чудо сотворить:
Сливаясь с небом, Птица совершенства
Над Рыбкой золотой начнет парить!!!
Свидетельство о публикации №118091701456