Подружилась я сегодня со звездой!
Со звездой.
Провожала ночь,
Меня до дома.
Она стала мне,
Сестрой родной.
На душе как сладкая,
Истома.
Я с луной о жизни,
Заболталась.
Она робко заглянула,
Ко мне в дом.
Так хотела,чтоб,
Со мной осталась.
Поселилась и уснула,
В нём.
Я на утро кофе,
Ей сварила.
Угостила сладким,
Пирогом.
О любви я с ней,
Поговорила.
И забыла сразу,
О былом.
Подружилась я,
Сегодня со звездой.
Она мне подругой,
Лучшей стала.
Путь соткала,
К небу кружевной,
Чтобы в гости к ней,
Я прилетала.
Свидетельство о публикации №118091700142
В ритме сбои есть, но мне понравилась
идея стиха, трогательное и нежное изложение.
Удачи!
Ольга Оболенская 17.09.2018 20:38 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 18.09.2018 20:08 Заявить о нарушении