Заря

Обманом я пресыщена,
Меня любили и не раз.
Я знаю,то моя вина,
Прости меня,моя заря.

Я не смогла ,не смог и он,
Любовь не вспыхнула ничья.
Мелькают дни,как бледный сон,
И раздражает звон ручья.

Проходят годы,я сдалсь,
Погасли искры красоты.
Старела молча,не спилась,
И вдруг приносят мне цветы.

Ну кто же это быть бы мог?
Сидела,мыслями горя.
Похоже,вспыхнул костерок.
Опять взошла моя заря!
2018


Рецензии