Единственный

Равнодушно надо мной небо.
И холодные висят звёзды.
Как давно ты у меня не был.
Мои губы без твоих мёрзнут.

Избегаю взглядов я праздных.
И закутываюсь в шаль туже.
Много рядом есть мужчин разных.
Только мне лишь ты один нужен.

И разносит грусть мою ветер.
И летит на землю снег плавно.
А на белом нашем всём свете
Нет тебе, любимый мой, равных!

Ты на море, где растут пальмы.
Я держу в своих руках пяльцы.
Что нельзя нам вместе быть, жаль мне.
И от ревности дрожат пальцы.

Вышиваю по канве травы.
Создаю я свой пейзаж нежно.
Непонятные сейчас нравы.
Я одна верна любви прежней.

Я колдую, будто я ведьма.
Обернуться я хочу птицей.
Появлюсь я над тобой в небе,
Чтоб потом тебе всю жизнь сниться.


Рецензии