Солсберийская чума
Каждый знает свой шесток!
Солсберийская чума,
Идёт в британские дома.
Зачищает негелистов,
Коммунистов и фашистов,
И шпионов и бомжей,
Всех не праведных людей.
А не будете честней,
Ждёт вас участь Скриполей!
Свидетельство о публикации №118091701359