Михаилу Гулько
С щетиной седою на добром лице.
Это сценический образ артиста,
Певца,музыканта,Михаила Гулько.
Друзья,называют его дядей Мишей,
За возраст почтенный и за талант.
За голос его узнаваемый всеми,
За песни,которые дарит он нам.
Пол века в эфире,подумайте только,
Пол века,огромной народной любви.
Такого успеха не многие знали,
Он мастер шансона,певец и артист.
Свидетельство о публикации №118091701240