Д. С. Ш. 750 Баловливые руки...

Шут.
                Почти  дословно.
"Баловливые    руки  -  скользят...
Шаловливые   руки  -  скользят...
Торопливые     руки  -  скользят  -
на  себя  предлагающий  зад.
Ну  и  как  предложенье  -  не  взять?
Ну  хотя  бы  секундок    -  на  пять?
Ну  хотя  бы  минуток     -  на  пять?
Ну  хотя  бы  прогонов    -  на  пять?
Зад  она  -  отвернула,  мол,  сядь.
Мол,  в  метро  -  ну  и  что  с  тебя  -  взять?"
                До  1972


Рецензии